Emozioni da mangiare - ciclo di incontri
Firenze 2020
Che relazione esiste tra cibo ed emozioni e come quest’ultime possono influenzare le nostre scelte e comportamenti alimentari? Quali sono le principali cause e manifestazioni di un rapporto problematico con il cibo? Come possiamo imparare a mangiare in modo consapevole senza “mangiare” le nostre emozioni? Durante il ciclo di incontri cercheremo di dare risposta a queste domande attraverso momenti informativi, di dialogo e di condivisione di esperienze sul legame tra emozioni e cibo. Tema dell'incontro del 15 Gennaio 2020 sarà:Quando il rapporto col cibo diventa un disturbo
Firenze, 15 Gennaio 2020 - Ore 18.00
La partecipazione agli eventi è gratuita ma è necessario iscriversi compilando l'apposito modulo onlineTutti gli incontri in programma
- 08 gennaio – Emozioni e cibo, quale relazione?
- 15 gennaio – Quando il rapporto con il cibo diventa un disturbo.
- 22 gennaio – Mangiare con consapevolezza: principi teorici e pratici della mindfulness.
Relatori:
- Dr.ssa Laura Capecchi
- Dr.ssa Elisa Moretti
- Dr.ssa Camilla Freccioni